Cucina di montagna
giovedì 06 dicembre 2018
Ore 19 - 22

​Nell'ambito degli appuntamenti dedicati alla cucina di montagna i cui protagonisti sono gli chef del territorio che presidiano le tradizioni e valorizzano l'agroalimentare locale, Palazzo Roccabruna propone:​

Mandre02.png

AGRITUR LE MANDRE – BEDOLLO

Il Piatto dello Chef

Polenta "Spin" della Valsugana e Tosèla dorata del Marco, lucanica dei nostri Suini Neri delle Alpi in "tonco" bianco.

Un calice di TRENTODOC

Trentodoc Madonna delle Vittorie millesimato 2013 brut

Madonna delle Vittorie - Arco


Dolce

Trilogia delle Mandre: ricotta, yogurt e gelato di nostra produzione

Prezzo 20,00 Euro

Altri Trentodoc

A calice Euro 3,50 (cl 10)

Per info:

Palazzo Roccabruna 0461 887101 (orario ufficio)

info@palazzoroccabruna.it

18-12-06PiattoChefLeMandre.pdf

Mandre01.png