Cucina di montagna
giovedì 29 novembre 2018
Ore 19 - 22

Nell'ambito degli appuntamenti dedicati alla cucina di montagna i cui protagonisti sono gli chef del territorio che presidiano le tradizioni e valorizzano l'agroalimentare locale, Palazzo Roccabruna propone:​

AGRITUR MALGA LOZEN – MEZZANO DI PRIMIERO

Saluto della cucina
Salumi di produzione della malga, carpaccio di tosèla del Primiero con casada, crostoni di pane con sali alle erbe aromatiche.


Un calice di Trentodoc

Trentodoc Mirì brut

Mittestainer – Romagnano (Tn)

"Il piatto dello Chef"
Canederlotti al zuzel (silene) e fontal di Primiero con fonduta di formaggi del caseificio di Primiero. Orzetto con speck e luganega della casa.
Prezzo: € 20,00

 

Altri Trentodoc a calice (cl 10)

Euro 3,50

Per info:

Palazzo Roccabruna 0461 887101 (orario ufficio)

info@palazzoroccabruna.it

18-11-29PiattoChefLozen.pdf


MalgaLozen01.png

MalgaLozen02.png