Cucina di montagna
sabato 08 dicembre 2018
Ore 19 - 22

Nell'ambito degli appuntamenti dedicati alla cucina di montagna i cui protagonisti sono gli chef del territorio che presidiano le tradizioni e valorizzano l'agroalimentare locale, Palazzo Roccabruna propone:

Roda01.png

RIFUGIO RODA DE VAEL – VIGO DI FASSA

"Il piatto dello Chef"
Lombo di coniglio in manto di speck, piccolo canederlo di formaggio, verza brasata alla cannella.


Un calice di Trentodoc

Trentodoc Pisoni blanc de noir millesimato 2015 brut

Pisoni – Pergolese (Tn)


Dolce
Lienzer e piccola bavarese.


Prezzo: € 20,00

Altri Trentodoc

A calice Euro 3,50 (cl 10)

Per info:

Palazzo Roccabruna 0461 887101 (orario ufficio)

info@palazzoroccabruna.it

18-12-08PiattoChefRodaDeVael.pdf

Roda02.png