Laboratorio di degustazione
venerdì 30 novembre 2018
Ore 20 - 22

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Il tempo è il miglior alleato di ogni grande vino. Per ottenere un metodo classico, c'è bisogno anche di tempo: più la maturazione sui lieviti è prolungata più il vino acquista sentori e profumi. La qualità organolettica di una bollicina classica non può prescindere dal tempo. Ma la storia di una bollicina non finisce qui. Il tempo la mette alla prova anche in seguito. Dopo la sboccatura quali effetti ha il tempo su un metodo classico? La cantina storica dell'enoteca provinciale del Trentino  e la professionalità della sommelleria trentina ci permetterà di scoprirlo. Ospitata nei sotterranei dell'Enoteca ad una temperatura controllata di 13° C, la Cantina Storica, prima ancora che una raccolta di etichette trentine, è per Palazzo Roccabruna un progetto di lungo periodo. Per questo si dice che dopo molti anni non si degusta più un vino, ma una bottiglia.

Orario: 20:00-22:00

Prezzo al pubblico Euro 35,00

Soci Ais: Euro 30,00

Massimo 30 iscritti

Info e prenotazioni tel. 0461 887101 orario ufficio

www.palazzoroccabruna.it

TRENTO D.O.C.  REDOR BRUT
CANTINA ROTALIANA DI MEZZOLOMBARDO - MEZZOLOMBARDO
100 % CHARDONNAY

 

TRENTO D.O.C. BELLAVEDER RISERVA 2012 BRUT NATURE
BELLAVEDER - FAEDO
100 % CHARDONNAY

(Da magnum)

 

TRENTO D.O.C. ALTEMASI MILLESIMATO 2002  BRUT
ALTEMASI - TRENTO
100 % CHARDONNAY

(Da magnum)

 

TRENTO D.O.C. PERLÉ 2001  BRUT
FERRARI F.LLI LUNELLI - TRENTO
100 % CHARDONNAY

(Da magnum)

 

TRENTO D.O.C.  LETRARI RISERVA DEL FONDATORE 976 1998  BRUT
LETRARI - ROVERETO
50 % CHARDONNAY - 50 % PINOT NERO

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