Degustazione con la partecipazione del giornalista Paolo Massobrio
venerdì 28 aprile 2017
Ore 18.00

In occasione dell'evento Vignaioli di montagna del 29 aprile la Camera di Commercio di Trento e quella di Bolzano in collaborazione con il Consorzio vignaioli del Trentino, con l'Associazione vignaioli dell'Alto Adige organizzano un laboratorio enogastronomico con i vignaioli trentini e altoatesini per discutere di viticoltura di montagna e degustare alcuni vini e prodotti tipici delle due aree.
Paolo Massobrio, giornalista enogastronomico del quotidiano La Stampa, nonché autore di una delle più apprezzate guide enogastronomiche italiane "Il Golosario" e ospite alla Prova del cuoco (RAI 1)  condurrà un talk show con Elisabetta Foradori dell'azienda agricola Foradori di Mezzolombardo, Ciro Devigili, titolare di Maso Toldin a Lavis in rappresentanza del Trentino, Kurt Rottensteiner dell'azienda vinicola Kurt & Johanna Rottensteiner di Egna e Peter Robatscher, direttore dell'Associazione dei vignaioli dell'Alto Adige in rappresentanza dell'Alto Adige,. Seguirà una degustazione dei vini dei produttori (Ingresso libero e gratuito). Info: 0461/887101

Per il programma completo della manifestazione consulta la sezione dedicata del sito >>>