Menù di territorio
sabato 22 aprile 2017
Ore 19.00 - 22.00

Nell'ambito del mese dedicato all'unica uva bianca autoctona del territorio gli chef Claudio e Andrea "Streza" Daz  del Ristorante Genzianella e del Ristorante al Sarca di Streza Madonna di Campiglio (TN) propongono agli ospiti di Palazzo Roccabruna un menù abbinato alla Nosiola

A tutto Nosiola

Piccola entrée di tortel di patate , Casolét della Val di Sole, salame nostrano e radicchio dell'orso

* * *

Risotto alle erbette di montagna

* * *

Guancialetto di maiale con polenta di Storo e tarassaco

* * *

Pera Martin Sec con gelato alla vaniglia

* * *

Abbinato a TRENTODOC, Nosiola e Trentino DOC Vino Santo

con acqua, caffè e degustazione di Trentino Grappa monovitigno di Nosiola

Euro 30,00

Prenotazioni allo 0461/887101