CCIAA_171011_058.jpgDurante tutto l'anno Accademia d'Impresa, azienda speciale della Camera di Commercio di Trento,  organizza cicli di corsi di formazione enogastronomica, rivolti sia  ad appassionati che ad operatori del territorio interessati a conoscere meglio la preparazione di piatti della tradizione, prodotti di territorio, vini e bevande. (Tecnica di assaggio, tecnica di abbinamento, valutazione sensoriale e molto altro).

Diversi i livelli di approfondimento, adatti ad ogni esigenza: dal corso di avvicinamento a quello più professionale,  alla collaborazione con l'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo per un confronto di alto livello.
LogoAccademia.png
"Valorizza i prodotti del territorio" - Programma generale di fomazione enogarstonomica

PREISCRIZIONI  2019: formazione.continua@accademiadimpresa.it     o   0461.382382

_______________________________


_MAG1138.JPG

Anche l'Enoteca provinciale del Trentino dedica ai vini, ai prodotti e ai produttori momenti di approfondimento con laboratori e degustazioni guidate a tema.

Per avere informazioni costanti sull'attività dell'Enoteca iscriviti alla NEWS  di palazzo Roccabruna (in fondo alla homepage) vai sul  CALENDARIO EVENTI.
 


________________________


In Trentino la passione per la conoscenza del vino e dell'agroalimentare è molto forte anche nel mondo del consumo, si definiscono infatti consumatori esperti coloro che hanno nozioni di tecnica di degustazione, abbinamento e conoscenza diretta delle realtà produttive. Numerose associazioni a seconda dei prodotti di cui ne fanno un culto  raggruppano queste persone: vino - sommelier, onav, confraternita; formaggio - onaf, grappa - anag, salumi - onas, antiche ricette tradizionali - confraternite, tanto per citarne alcune.

Ebbene ogni associazione ha una propria didattica per permettere ai neofiti - futuri soci - di avvicinarsi in modo corretto alla conoscenza e all' assaggio "consapevole" del relativo prodotto. Si tratta insomma di

ALTRE OFFERTE FORMATIVE:



logoaisgrigio153x100.png 

______________________________

LogoASPI.jpg

_____________________________

LogoOnav.png

ag. 09 ottobre

CorsoOnav 9 novembre 30 gennaio.pdf

_____________________________

SlowFoodVallagarina.png