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  • Pagine di Storia: la Mostra vini del Trentino

    Le copertine dei cataloghi di ottanta edizioni: dal 1925 al 2017

     
  • Bordolese League: relazione sul match

    Di Gianfranco Betta - Onav

     
  • Qualità del vino e filosofia del mito

     Di Francesco Spagnolli - Economia Trentina 2018

     
  • Viticoltura eroica e qualità del vino

    Di Francesco Spagnolli - Economia Trentina n 4 2015

     
  • Come nasce il Trentodoc - seconda tappa di avvicinamento

     Di Gianfranco Betta - Onav

     
  • Come nasce il Trentodoc, prima tappa di avvicinamento

    ​ Di Gianfranco Betta - Onav

     
  • Trento: suggestioni per un percorso con vitigni autoctoni

    ​Di Gianfranco Betta - Onav

     
  • La nascita di un Trentodoc in quattro tappe

    ​Di Gianfranco Betta - Onav

     
  • Giuseppe “Bepi” Fanti è il Vignaiolo italiano dell’anno!

    ​Un riconoscimento importante per il “padre” della Nosiola e per tutti i Vignaioli del Trentino: il premio, promosso dalla FIVI, sarà consegnato il 25 novembre in occasione del Mercato dei Vini di Piacenza....

    Da sito Vignaioli del Trentino 2018

     
  • Pane e burro merenda da re

    ​ Di Alan Bertolini - In Forma n 24 - giugno/luglio 2018

     
  • San Michele e la Spumantistica Trentina

     Di Francesco Spagnolli - ​Annuario 2016/2017 Fondazione Mach

     
  • Trentino Di Malga, c'è fermento

    ​ Di Marina Schmohl - In Forma n 27 - marzo 2019

     
  • Trento doc: il futuro della Valsugana

    ​Di Gianfranco Betta - Onav

     
  • Il Nosiola a Nord di Trento
     Di Gianfranco Betta - Onav
     
  • Trentino di Malga fra tipicità e innovazione

    ​Di Silvia Schiavon, Francesco Gubert, Angelo Pecile - In Forma 2018 n 23

     
  • Tutela dei Formaggi Alpini mediante batteri lattici autoctoni

    ​Di Silvia Schiavon e Francesco Gubert - Industrie Alimantari dicembre 2018

     
  • Il Carotiere per Tassello

    ​Lo strumento di assaggio di un tempo divenuto simbolo ufficiale dell'Onaf

    di Alan Bertolini - In Forma 2019 n. 30

     
  • Frutto della terra

    Da dove e come nasce il miglior vino trentino 2018: le scelte di Eugenio Rosi che ha "creato" il Marzemino Poiema premiato dai sommelier.

    Di Diego Andreatta da Vita Trentina n. 3 - 27 gennaio 2019