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  • Pagine di Storia: la Mostra vini del Trentino

    Le copertine dei cataloghi di ottanta edizioni: dal 1925 al 2017

     
  • Bordolese League: relazione sul match di Gianfranco Betta
     
  • Qualità del vino e filosofia del mito di Francesco Spagnolli

    Economia Trentina 2018

     
  • Viticoltura eroica e qualità del vino di Francesco Spagnolli
     
  • Come nasce il Trentodoc - seconda tappa di avvicinamento di Gianfranco Betta
     
  • Come nasce il Trentodoc, prima tappa di avvicinamento di Gianfranco Betta
     
  • Trento: suggestioni per un percorso con vitigni autoctoni di Gianfranco Betta
     
  • La nascita di un Trentodoc in quattro tappe di Gianfranco Betta
     
  • Giuseppe “Bepi” Fanti è il Vignaiolo italiano dell’anno!
     
  • Pane e burro merenda da re di Alan Bertolini

    ​In Forma n 24 - giugno/luglio 2018

     
  • San Michele e la Spumantistica Trentina di Francesco Spagnolli

    ​Annuario 2016/2017 Fondazione Mach

     
  • Trentino Di Malga c'è fermento di Marina Schmohl

    ​In Forma n 27 - marzo 2019

     
  • Trento doc: il futuro della Valsugana di Gianfranco Betta
     
  • Il Nosiola a Nord di Trento di Gianfranco Betta
     
  • Trentino di Malga fra tipicità e innovazione di Silvia Schiavon, Francesco Gubert, Angelo Pecile

    ​In Forma n 23 - marzo 2018

     
  • Tutela dei Formaggi Alpini mediante batteri lattici autoctoni di Silvia Schiavon e Francesco Gubert

    ​Industrie Alimantari dicembre 2018