Tu sei qui

Aggiornato il: 8 Novembre 2019

Il piatto dello chef

A tavola con la cucina trentina
strangolapreti alla trentina

Dal 26 settembre al 7 dicembre alle 18.00, tutti i giovedì e durante "Trentodoc: bollicine sulla città" anche il sabato, Palazzo Roccabruna propone un ciclo di appuntamenti enogastronomici dal titolo "Il piatto dello chef. A tavola con la cucina trentina". Una serie di iniziative enogastronomiche proposte al pubblico allo scopo di dare visibilità ad una cucina di montagna che sa interpretare o reinterpretare in chiave originale il patrimonio di ricette tradizionali. Si tratta di un piatto unico, accompagnato da un benvenuto della cucina e da un calice di Trentodoc, con cui gli chef dei rifugi, degli agritur o dei ristoranti trentini rileggono all'insegna della contemporaneità ricette antiche nel rispetto della stagionalità e del piacere conviviale, con particolare attenzione anche all'origine locale degli ingredienti. 

Costo 20,00 Euro

Per info e prenotazioni tel. 0461/887101 in orario d'ufficio o avvalendosi del sistema di prenotazioni online

Info evento
Data:
Da settembre a dicembre
Luogo:
Contatto:
Eventi correlati

Nessun evento presente