Tu sei qui

Aggiornato il: 3 Settembre 2020

Il piatto dello chef: i nuovi appuntamenti

A tavola con la cucina trentina

Tutti i giovedì Palazzo Roccabruna propone un ciclo di appuntamenti enogastronomici dal titolo "Il piatto dello chef. A tavola con la cucina trentina". Una serie di iniziative enogastronomiche proposte al pubblico allo scopo di dare visibilità ad una cucina di montagna che sa interpretare o reinterpretare in chiave originale il patrimonio di ricette tradizionali. Si tratta di un piatto, accompagnato da un benvenuto della cucina e da un calice di Trentodoc, con cui gli chef dei rifugi, degli agritur o dei ristoranti trentini rileggono all'insegna della contemporaneità ricette antiche nel rispetto della stagionalità e del piacere conviviale, con particolare attenzione anche all'origine locale degli ingredienti. Agl appuntamenti parteciperanno anche le cantine vitivinicole del territorio con i loro vini.

Costo 22,00 Euro

Per info tel. 0461/887101 in orario d'ufficio. Prenotazione online nei post dei singoli appuntamenti.

giovedì  12  marzo
RISTORANTE OSTERIA SAN ROCCO - Sardagna
Proposta

  • Stracotto di vitello al teroldego con ventaglio di pera ubriaca, sformatino di patate e sedano rapa.
  • Torta al grano saraceno con confettura casereccia di mirtilli rossi e mousse di yogurt.

Produttore di vino presente in sala: Az. Agricola Maso Poli - Lavis

 

giovedì  19  marzo
FILANDA DE BORON - Tione
Proposta

  • Cosciotto di coniglio farcito ai porcini con polenta della Filanda.
  • Torta di mele e pane con sbrisolona di granoturco e salsa al Lauro

Produttore di vino presente in sala: Filanda de Boron - Tione

 

giovedì  23  aprile
AGRITUR MADONNA DELLE VITTORIE - Arco
Proposta

  • Trota Fario marinata alle Giare Amarone Marzadro e ventresca di salmerino fritta con farina gialla di Storo.
  • Agnolotti ripieni al pesce di lago su crema di asparago verde e uova di trota.

Produttore di vino presente in sala: Madonna delle Vittorie - Arco

 

giovedì  14  maggio
MALGA PANNA - Moena
Proposta

  • Spätzle all’erba orsina, caprino fresco e infuso affumicato allo speck.
  • Crema al limone, crumble alla genziana e rabarbaro, parfait alla liquirizia, gel di genziana e soffice alla menta.

Produttore di vino presente in sala: Balter - Rovereto

 

giovedì  28  maggio
MASO AL SOLE - Civezzano
Proposta

  • Flan di ortiche con fonduta di Lagorai e briciole di uovo marinato.
  • Cosciotto di pollo bio del maso con salsa zafferano, risotto ai piselli dell’orto e fiori di tarassaco.

Produttore di vino presente in sala: Cantina Endrizzi  -  S. Michele all’Adige

Info evento
Data:
Da marzo a maggio
Luogo:
Contatto:
Eventi correlati

Nessun evento presente