Tu sei qui

Aggiornato il: 21 Maggio 2020

Il piatto dello chef: Maso al Sole

A tavola con la cucina trentina | Rinviato a data da destinarsi
Immagine

Nel corso dell'anno Palazzo Roccabruna propone un ciclo di appuntamenti enogastronomici dal titolo "Il piatto dello chef. A tavola con la cucina trentina". Una serie di iniziative enogastronomiche proposte al pubblico allo scopo di dare visibilità ad una cucina di montagna che sa interpretare o reinterpretare in chiave originale il patrimonio di ricette tradizionali. Si tratta di un piatto, accompagnato da un benvenuto della cucina o dolce e da un calice di Trentodoc, con cui gli chef dei rifugi, degli agritur o dei ristoranti trentini rileggono all'insegna della contemporaneità ricette antiche nel rispetto della stagionalità e del piacere conviviale, con particolare attenzione all'origine locale degli ingredienti. Agli appuntamenti parteciperanno anche le cantine vitivinicole del territorio con i loro vini.

Costo 22,00 Euro

giovedì 28 maggio
MASO AL SOLE - Civezzano
Proposta

  • Flan di ortiche con fonduta di Lagorai e briciole di uovo marinato.
  • Cosciotto di pollo bio del maso con salsa zafferano, risotto ai piselli dell’orto e fiori di tarassaco.

Produttore di vino presente in sala: Cantina Endrizzi  -  S. Michele all’Adige

Prenotazioni online dal momento dell'apertura cliccando sul tasto "Iscriviti"

RINVIATO A DATA DA DESTINARSI

 

 

Info evento
Data:
28 maggio 2020
Ore:
19.00
Luogo:
Contatto:
Eventi correlati

Nessun evento presente