Impariamo a fare il Pan Trentino


Info evento
Data
18 ottobre
Ore
Dalle 10.30 alle 12.30

Eventi correlati
13 Dic
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
13 Dic
Spiriti di montagna: viaggio nella Grappa Trentina
Sabato 13 dicembre, dalle 15.30 alle 16.30
Sabato 13 dicembre
20 Dic
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
Iscriviti
Laboratorio di panificazione - 18 ottobre, 10.30 - 12.30
laboratorio_panificazione_pan_trentino

Il protagonista di questo laboratorio di panificazione è il “Pan Trentino”. Preparato con farine di semi integrali macinate a pietra, provenienti da grano coltivato in Trentino e prefermentazioni a lunga fermentazione, questo pane racconta la ricchezza del territorio attraverso profumi intensi e sapori autentici.

Un laboratorio che invita a scoprire manualità e cultura alimentare, degustando un prodotto unico, perfetto in abbinamento a salumi e formaggi di montagna.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA SOLD OUT

Costo di partecipazione: 5 euro


L'iniziativa è organizzata in collaborazione con l’Associazione Panificatori della Provincia di Trento e l’Istituto Professionale Alberghiero di Rovereto Arte Bianca e Pasticceria, nel programma di Autumnus - i fiori della terra.