Impariamo a fare il Pan Trentino
Info evento
Eventi correlati
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
Sabato 13 dicembre
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
Iscriviti
Il protagonista di questo laboratorio di panificazione è il “Pan Trentino”. Preparato con farine di semi integrali macinate a pietra, provenienti da grano coltivato in Trentino e prefermentazioni a lunga fermentazione, questo pane racconta la ricchezza del territorio attraverso profumi intensi e sapori autentici.
Un laboratorio che invita a scoprire manualità e cultura alimentare, degustando un prodotto unico, perfetto in abbinamento a salumi e formaggi di montagna.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA SOLD OUT
Costo di partecipazione: 5 euro
L'iniziativa è organizzata in collaborazione con l’Associazione Panificatori della Provincia di Trento e l’Istituto Professionale Alberghiero di Rovereto Arte Bianca e Pasticceria, nel programma di Autumnus - i fiori della terra.