Miele, vino e formaggi


Info evento
Data
18 ottobre
Ore
Dalle 18.30 alle 20.00

Eventi correlati
13 Dic
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
13 Dic
Spiriti di montagna: viaggio nella Grappa Trentina
Sabato 13 dicembre, dalle 15.30 alle 16.30
Sabato 13 dicembre
20 Dic
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
Iscriviti
Laboratorio di degustazione - 18 ottobre, 18.30 – 20.00
Autmnus_laboratori_miele_palazzo_roccabruna

Un percorso sensoriale che celebra l’incontro tra i formaggi trentini DOP – dal Trentingrana al Vezzena, dal Spressa delle Giudicarie al Puzzone di Moena – e le varietà di miele più diffuse in Trentino, capaci di esaltare le note aromatiche e la ricchezza di questi prodotti simbolo del territorio.

In abbinamento verrà proposto un calice di Trentino Superiore DOC Castel Beseno 2023 (della Cantina di Aldeno), vino dolce che completa con eleganza l’esperienza di degustazione. La guida della degustazione sarà affidata a Marina Schmohl, esperta relatrice che accompagnerà i partecipanti alla scoperta dei sapori autentici del Trentino

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA compilando il form a questo link

Quota di partecipazione: 10 euro


In collaborazione con l’Associazione Apicoltori Trentini e la Federazione Associazione Apicoltori del Trentino, nel programma di Autumnus - i fiori della terra.