Miele, vino e formaggi
Info evento
Eventi correlati
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
Sabato 13 dicembre
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
Iscriviti
Un percorso sensoriale che celebra l’incontro tra i formaggi trentini DOP – dal Trentingrana al Vezzena, dal Spressa delle Giudicarie al Puzzone di Moena – e le varietà di miele più diffuse in Trentino, capaci di esaltare le note aromatiche e la ricchezza di questi prodotti simbolo del territorio.
In abbinamento verrà proposto un calice di Trentino Superiore DOC Castel Beseno 2023 (della Cantina di Aldeno), vino dolce che completa con eleganza l’esperienza di degustazione. La guida della degustazione sarà affidata a Marina Schmohl, esperta relatrice che accompagnerà i partecipanti alla scoperta dei sapori autentici del Trentino
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA compilando il form a questo link
Quota di partecipazione: 10 euro
In collaborazione con l’Associazione Apicoltori Trentini e la Federazione Associazione Apicoltori del Trentino, nel programma di Autumnus - i fiori della terra.