Impariamo a fare i Maneghi de zuca, dolci della Val di Fiemme
Info evento
Eventi correlati
Iscriviti

Un laboratorio dedicato ai “Maneghi de zuca”, dolcetti tipici della Val di Fiemme che prendono il nome dalla forma che ricorda i piccioli della zucca. Preparati tradizionalmente a Carnevale, fritti e passati in zucchero e cannella, vengono oggi riscoperti come esempio di creatività e memoria gastronomica.
L’attività, curata dagli allievi dell’Istituto Alberghiero – indirizzo arte bianca – e dal maestro panificatore Eliseo Bertini, offre l’occasione di conoscere la cultura contadina attraverso gusto e manualità.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA compilando il form a questo link
Costo di partecipazione: 5 euro
L'iniziativa è organizzata in collaborazione con l’Associazione Panificatori della Provincia di Trento e l’Istituto Professionale Alberghiero di Rovereto Arte Bianca e Pasticceria, nel programma di Autumnus - i fiori della terra.