LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE | MALTO E LUPPOLO, UN VIAGGIO NEL CUORE DELLA BIRRA
Beer Tasting Trentino - Sabato 7 giugno, 18.30 - 19.30

Il malto e il luppolo giocano un ruolo decisivo nella definizione del carattere di una birra. Il malto contribuisce a determinarne struttura e corpo, mentre il luppolo la arricchisce donando equilibrio e complessità al gusto.
Il laboratorio di degustazione sarà un’occasione per assaggiare birre del territorio in compagnia dei produttori ed esplorare il ruolo di entrambi gli ingredienti nella creazione di birre uniche.
L'appuntamento si inserisce nel programma dell'edizione 2025 della rassegna "Beer Tasting Trentino".
Conducono la serata:
- Michele Lorenzon (tecnico),
- Gabriele Chemelli (produttore di luppolo)
- in collaborazione con i birrifici Barbaforte, Rethia, Bionoc’ e Leder.
Costo di partecipazione: 15 euro
Prenotazione obbligatoria: compila il form a questo link.