Laboratorio di formazione - 17 ottobre, ore 14.30
17 ottobre
Debiasi cuvée. L'essenza trentina in un panettone
Info evento
Data
18 ottobre
Ore
Dalle 15.30 alle 17.30
Eventi correlati
17
Ott
Impariamo a fare i Maneghi de zuca, dolci della Val di Fiemme
Laboratorio di panificazione - 17 ottobre, 17.30 – 19.30
17 ottobre
17 ottobre
17
Ott
Il segreto del miele fermentato: alla scoperta dell'idromele
Laboratorio di degustazione - 17 ottobre, 18.30 – 20.00
17 ottobre
17 ottobre
18
Ott
18
Ott
Iscriviti
Presentazione di prodotto - 18 ottobre, 15.30 - 17.30

Evento di presentazione del panettone al TRENTODOC Metodo Classico della pasticceria Debiasi di Mori.
Durante l’evento sarà possibile degustare il panettone in abbinamento ai vini dell’Enoteca Provinciale del Trentino di Palazzo Roccabruna: un calice di Trentodoc Demi Sec e di Trentino DOC Castel Beseno Moscato Giallo, che completeranno l’esperienza sensoriale con raffinate note aromatiche.
Partecipazione libera e gratuita, fino a esaurimento posti.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA SOLD OUT
L'iniziativa è organizzata nell'ambito di Autumnus - i fiori della terra