Impariamo a fare il pane al mais
Info evento
Eventi correlati
Iscriviti

Protagonista di questo laboratorio di panificazione è il “Pane al Mais di Storo”, preparato con la celebre farina gialla, conosciuta come “l’oro di Storo”. Ingrediente antico, legato a miti lontani e alla tradizione contadina trentina, il mais di Storo racconta la storia di una valle e della sua gente.
Guidati dai maestri panificatori e dagli allievi dell’Istituto Alberghiero – indirizzo arte bianca – i partecipanti scopriranno come nasce un pane dal profumo di polenta, autentico incontro tra manualità, gusto e cultura del territorio
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA compilando il form a questo link
Costo di partecipazione: 5 euro
L'iniziativa è organizzata in collaborazione con l’Associazione Panificatori della Provincia di Trento e l’Istituto Professionale Alberghiero di Rovereto Arte Bianca e Pasticceria, nel programma di Autumnus - i fiori della terra.