Le differenti tipologie di miele


Info evento
Data
17 ottobre
Ore
Dalle 14.30 alle 15.30

Eventi correlati
13 Dic
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
13 Dic
Spiriti di montagna: viaggio nella Grappa Trentina
Sabato 13 dicembre, dalle 15.30 alle 16.30
Sabato 13 dicembre
20 Dic
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
Iscriviti
Laboratorio di formazione - 17 ottobre, ore 14.30
Autmnus_laboratori_miele_palazzo_roccabruna

Un laboratorio aperto a famiglie e curiosi accompagnerà alla scoperta del mondo delle api e del miele.

Grazie ai volontari dell’Associazione Apicoltori Trentini e della Federazione Associazioni apicoltori del Trentino, i partecipanti conosceranno le arnie e le fasi principali che portano dal fiore al vasetto, approfondendo l’importanza di questo prezioso alimento per l’uomo e per l’ambiente.

Ampio spazio sarà dedicato alla degustazione guidata: un’occasione per assaggiare e riconoscere le diverse tipologie di miele, apprezzandone aromi, colori e caratteristiche uniche.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA compilando il form a questo link

Costo di partecipazione: 5 euro


L'iniziativa è organizzata in collaborazione con l’Associazione Apicoltori Trentini e la Federazione Associazione Apicoltori del Trentino, nel programma di Autumnus - i fiori della terra.