Birra: dal campo al bicchiere
Info evento
Eventi correlati
Iscriviti

Un viaggio in tre tappe per conoscere le materie prime e i sapori che rendono unica ogni birra: dal malto con i suoi profumi e consistenze, al luppolo che regala freschezza,carattere e piacevole amarezza, fino alla degustazione guidata di due birre abbinate a eccellenze gastronomiche trentine.
Un laboratorio di 45 minuti che unisce conoscenza, gioco sensoriale e piacere della scoperta, adatto a curiosi e appassionati.
Dove:
Torre del Massarello, in Via Santa Trinità 32 a Trento
Quota di partecipazione: 5 euro
Quando:
-
Giovedì 16 ottobre, 17.00 – 21.00
Maggiori info e prenotazioni a questo link -
Venerdì 17 ottobre, 17.00 – 21.00
Maggiori info e prenotazioni a questo link -
Sabato 18 ottobre, 16.00 – 21.00
Maggiori info e prenotazioni a questo link
L'iniziativa è organizzata in collaborazione con le Delegazioni produttori di birra di Confcommercio Trentino e l’Associazione Artigiani e Piccole Imprese della Provincia di Trento, nel programma di Autumnus - i fiori della terra.