Trentodoc nel futuro della cucina di montagna
Info evento
Eventi correlati
Iscriviti
Per gli appassionati della montagna Palazzo Roccabruna propone sei appetitosi appuntamenti che esaltano i sapori della cucina trentina. Le serate offrono l’occasione di scoprire i piatti preparati dagli chef che attingono tanto alla tradizione, quanto al futuro della nostra gastronomia. Il recupero della tradizione enogastronomica e la sua valorizzazione in chiave originale e innovativa, grazie alla professionalità degli chef locali, promuove l’uso sostenibile dei prodotti locali a partire dai più importanti, come il TRENTODOC, i vini di territorio, i formaggi “Trentino di malga”, la frutta, il pesce, l’olio, il miele ed altri. Dare visibilità al territorio, alle sue risorse e ai suoi vini è lo scopo della cucina che Palazzo Roccabruna ha voluto allestire negli spazi delle antiche scuderie.
10 dicembre 2022 dalle ore 19.00
MENU
Dalla tradizione all'innovazione
La patata
(patata ripiena e farcita con tartufo, tuorlo d’uovo e crema di formaggio di capra)
Risotto della Malga
(risotto con burro e formaggio di malga, mela e polvere di speck)
Il Bosco e il cervo
(sapori e profumi)
Sapore diVino
(ricotta, frutta secca e salsa al Vino Santo)
A cura dello chef Stefano Bertoni
Prenotazione obbligatoria (disponibili 25 posti)
Euro 50€ a persona