Viaggio attraverso i sensi nei luoghi del gusto trentino


Info evento
Data
12, 13 e 14 novembre 2025
Ore
Dalle 18.00 alle 20.00

Eventi correlati
31 Ott
Degustazione comparata di più annate bordolesi
Venerdì 31 ottobre, 18.00 – 20.00
31 ottobre
20 Nov
Cena in barchessa: tagli nobili di carne e bordolesi
Giovedì 20 novembre, 19.00 - 22.00
20 novembre
Iscriviti
BITM 2025 - 12, 13 e 14 novembre
BITM_2025

La narrazione, l'identità e l'autenticità dei prodotti trentini si intrecciano in un percorso dove il cibo diventa esperienza sensoriale completa: non solo gusto, ma anche emozione, memoria e benessere.

Nell'ambito delle Giornate del turismo montano - BITM 2025 - un viaggio che coinvolge il palato, il cuore e la mente, capace di evocare ricordi e accendere sensazioni profonde. Un'esperienza inedita tra spazi storici e sconosciuti di Palazzo Roccabruna, dimora cinquecentesca, Casa dei Prodotti Trentini e sede dell'Enoteca Provinciale del Trentino.

Sarà un cammino guidato dai sensi, alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche che raccontano l'anima del Trentino. Sapori che parlano di tradizione, territorio e saper fare, in un susseguirsi di assaggi e suggestioni. Il percorso si concluderà con una gustosa emozione finale con le alchimie creative dello chef Stefano Bertoni, che ci condurrà, con i suoi piatti, in un viaggio tra tradizione ed innovazione.

Evento su prenotazione: compila il form a questo link.