Impariamo a fare il Mistembec


Info evento
Data
19 ottobre
Ore
Dalle 15.00 alle 17.00

Eventi correlati
Nessun evento presente nel mese.
Iscriviti
Laboratorio di panificazione - 19 ottobre, 15.00 - 17.00
autumnus_laboratori_panificazione_mistembec

Un dolce antico e affascinante: i Mistembec, chiamati anche “mis en bec” o “Losanghe del Doge”, raccontano una storia che attraversa i secoli, dall’antica Roma a Leonardo da Vinci, fino alle tradizioni natalizie e carnevalesche del Trentino. Si tratta di golose losanghe di crema fritta, croccanti fuori e morbide dentro, da gustare calde o fredde.

Nella barchessa di Palazzo Roccabruna, guidati dagli allievi dell’Istituto Alberghiero – indirizzo arte bianca – e dal maestro panificatore Eliseo Bertini, i partecipanti potranno riscoprire e preparare questa specialità.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA compilando il form a questo link

Costo di partecipazione: 5 euro


L'iniziativa è organizzata in collaborazione con l’Associazione Panificatori della Provincia di Trento e l’Istituto Professionale Alberghiero di Rovereto Arte Bianca e Pasticceria, nel programma di Autumnus - i fiori della terra.