Impariamo a fare il Mistembec


Info evento
Data
19 ottobre
Ore
Dalle 15.00 alle 17.00

Eventi correlati
13 Dic
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
13 Dic
Spiriti di montagna: viaggio nella Grappa Trentina
Sabato 13 dicembre, dalle 15.30 alle 16.30
Sabato 13 dicembre
20 Dic
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
Iscriviti
Laboratorio di panificazione - 19 ottobre, 15.00 - 17.00
autumnus_laboratori_panificazione_mistembec

Un dolce antico e affascinante: i Mistembec, chiamati anche “mis en bec” o “Losanghe del Doge”, raccontano una storia che attraversa i secoli, dall’antica Roma a Leonardo da Vinci, fino alle tradizioni natalizie e carnevalesche del Trentino. Si tratta di golose losanghe di crema fritta, croccanti fuori e morbide dentro, da gustare calde o fredde.

Nella barchessa di Palazzo Roccabruna, guidati dagli allievi dell’Istituto Alberghiero – indirizzo arte bianca – e dal maestro panificatore Eliseo Bertini, i partecipanti potranno riscoprire e preparare questa specialità.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA compilando il form a questo link

Costo di partecipazione: 5 euro


L'iniziativa è organizzata in collaborazione con l’Associazione Panificatori della Provincia di Trento e l’Istituto Professionale Alberghiero di Rovereto Arte Bianca e Pasticceria, nel programma di Autumnus - i fiori della terra.