LABORATORI IMPARIAMO A DEGUSTARE IL VINO


Info evento
Data
21 novembre, 28 novembre e 5 dicembre 2025
Ore
Dalle 18.00 alle 20.00

Eventi correlati
20 Nov
Cena in barchessa: tagli nobili di carne e bordolesi
Giovedì 20 novembre, 19.00 - 22.00
20 novembre
22 Nov
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
29 Nov
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
05 Dic
Aperitivo "Tre calici di dolcezza"
Venerdì 5 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
5 dicembre
06 Dic
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
Iscriviti
21 novembre, 28 novembre e 5 dicembre 2025
Impariamo_a_degustare_il_vino_2025

“Impariamo a degustare” è un ciclo di tre laboratori di formazione per approfondire la conoscenza dei vini trentini più identitari. Ogni laboratorio può essere frequentato anche singolarmente.

  • Venerdì 21 novembre, ore 18.00
    LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE DEDICATO A NOSIOLA, MÜLLER THURGAU E VINO SANTO
    Con il sommelier Luca Salizzoni
    Quota di partecipazione: 20 euro
    Prenotazione: compila il form a questo link
  • Venerdì 28 novembre, ore 18.00
    LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE DEDICATO A MARZEMINO, TEROLDEGO E TAGLIO BORDOLESE
    Con il sommelier Luca Salizzoni
    Quota di partecipazione: 20 euro
    Prenotazione: compila il form a questo link
  • Venerdì 5 dicembre, ore 18.00
    LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE DEDICATO ALLO SPUMANTE METODO CLASSICO TRENTINO
    Con la sommelier Marina Schmohl
    Quota di partecipazione: 20 euro
    Prenotazione: compila il form a questo link

Per rimanere aggiornati sugli appuntamenti iscriviti alla newsletter di Palazzo Roccabruna a questo link!