LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE AL BUIO - EVENTO COLLEGATO A CONVEGNO PIWI E DISCIPLINARI DI PRODUZIONE DOC


Info evento

Eventi correlati
20 Nov
Cena in barchessa: tagli nobili di carne e bordolesi
Giovedì 20 novembre, 19.00 - 22.00
20 novembre
22 Nov
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
29 Nov
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
05 Dic
Aperitivo "Tre calici di dolcezza"
Venerdì 5 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
5 dicembre
06 Dic
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
Iscriviti
Sabato 26 aprile, 17.30 - 19.30 - Barchessa, Palazzo Roccabruna
LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE AL BUIO - EVENTO COLLEGATO A CONVEGNO PIWI E DISCIPLINARI DI PRODUZIONE DOC - Roccabruna

A seguito del convegno "PIWI E DISCIPLINARI DI PRODUZIONE DOC" viene proposta una degustazione al buio dove si potranno comparare nell’assaggio i vini tradizionali e i vini da vitigni resistenti. 
Conduce il laboratorio l’enol. Luciano Groff.

A cura di: Enoteca provinciale del Trentino e Associazione Piwi Trentino

Costo laboratorio: Euro 15

Per prenotazione: ESAURITO