SHOWCOOKING DI RICCARDO BOSCO E LA CUCINA DI MONTAGNA


Info evento

Eventi correlati
22 Nov
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
29 Nov
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
05 Dic
Aperitivo "Tre calici di dolcezza"
Venerdì 5 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
5 dicembre
06 Dic
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
13 Dic
Aperitivo “Tre calici e una storia”
Ogni sabato dal 22 novembre al 20 dicembre, dalle 17.30 alle 18.30
22 e 29 novembre, 6, 13 e 20 dicembre
Iscriviti
Domenica 27 aprile - orario: 20.00 - 22.00 - Barchessa Cucina di Palazzo Roccabruna
SHOWCOOKING DI RICCARDO BOSCO E LA CUCINA DI MONTAGNA - Roccabruna

Riccardo Bosco, Oste dell’Anno 2025 secondo la Guida Oste¬rie d’Italia di Slow Food, conduce uno showcooking dedicato alla cucina di montagna, espressione del suo ristorante Boivin di Levico. Un viaggio nei sapori e nelle storie delle terre alte, attraverso la preparazione di piatti che valorizzano le filiere agricole locali. Insieme al cuccalar della Val dei Mocheni, esploreremo l’uso dei grani tradizionali, abbinati alle erbe spontanee che segnano il risveglio della natura dopo l’inverno. Il formaggio di malga del Lagorai, Presidio Slow Food, sarà protagonista nei casoncelli di patate.
I piatti preparati dal cuoco saranno degustati dai partecipanti e a completare l’esperienza, un assaggio dei vini della Valsugana, selezionati dalle cantine Romanese e Michele Sartori.

A cura di: Slow Food Trentino e dei Cuochi  dell’Alleanza Slow Food e Cantine Romanese e Michele Sartori.

Costo partecipazione: 35 euro (comprensivo di vini)

Per prenotazione: ESAURITO