Il colore del malto


Info evento
Data
9 giugno 2023
Ore
20.00 - 21.00

Eventi correlati
29 Ott
Impariamo a degustare i bordolesi trentini
Mercoledì 29 ottobre, 18.00 – 20.00
29 ottobre
31 Ott
Degustazione comparata di più annate bordolesi
Venerdì 31 ottobre, 18.00 – 20.00
31 ottobre
20 Nov
Cena in barchessa: tagli nobili di carne e bordolesi
Giovedì 20 novembre, 19.00 - 22.00
20 novembre
Iscriviti
dal 27 Ottobre 2025
al 27 Ottobre 2025
Posti disponibili
14
Laboratorio del gusto
Il colore del malto - Roccabruna

Nell'ambito di "Beer Tasting Trentino" Palazzo Roccabruna organizza il seguente laboratorio del gusto: 
"Il colore del malto"
venerdì 9 giugno 2023, ore 20.00
Il malto è l’ingrediente più importante della birra, quello che ne determina in modo più netto il carattere. La sua produzione avviene a partire dalla granella di orzo distico che, bagnata e posta in opportune condizioni di temperatura, germina. Questa fase permette la trasformazione degli amidi in maltosio e destrine.  Anche in Trentino si produce da alcuni anni del malto. Il laboratorio sarà l'occasione per parlarne e scoprire l'importanza del malto nel definire la personalità di una birra
Prenotazione obbligatoria cliccando sul tasto "Iscriviti" a partire dal 28 maggio >>>
Euro 15,00
Per informazioni tel. 0461/887101

Sottoscrizione evento