Profumi d'alpeggio con Malga Mondent
L'Enoteca di Palazzo Roccabruna organizza nei giorni 20, 21 e 22 ottobre e 27, 28 e 29 ottobre con orario 17.00 - 22.00 l'edizione 2022 di "Malghe in Fermento", la rassegna dedicata al formaggio d'alpeggio a marchio "Trentino di malga". "Malghe in Fermento" propone anche approfondimenti, laboratori di degustazione e menù a tema per conoscere da vicino le specialità casearie d'alpeggio:
“PROFUMI E SAPORI D’ALPEGGIO CON MALGA MONDENT- VALLE DI SOLE”
A TAVOLA CON LA CUCINA TRENTINA
Sabato 29 ottobre ore 19:00-22:00; Euro 25,00; 32 Posti
MENU
- Benvenuto con Trentodoc e Trentino di Malga
- Formaggio di malga Mondent e tarassaco sott’olio
- Gulasch di manzo con “monchi” di polenta e ricotta affumicata della malga.
- Semifreddo all’abete rosso in crosta di cioccolato
In abbinamento i vini testimoni del territorio (Trentodoc, Trentino d.o.c. Nosiola, Trentino d.o.c. Mueller Thurgau, Trentino d.o.c. Marzemino, Teroldego rotaliano d.o.c, Trentino d.o.c. Vino santo.