Tu sei qui

Aggiornato il: 10 Ottobre 2022

Profumi d'alpeggio con Malga Zochi

A tavola con la cucina trentina | ore 19.00
Profumi d'alpeggio con Malga Zochi - Roccabruna

L'Enoteca di Palazzo Roccabruna organizza nei giorni 20, 21 e 22 ottobre e 27, 28 e 29 ottobre con orario 17.00 - 22.00 l'edizione 2022 di "Malghe in Fermento", la rassegna dedicata al formaggio d'alpeggio a marchio "Trentino di malga". "Malghe in Fermento" propone anche approfondimenti, laboratori di degustazione e menù a tema per conoscere da vicino le specialità casearie d'alpeggio:
 

“PROFUMI E SAPORI D’ALPEGGIO CON MALGA ZOCHI – ALTOPIANO DELLE VEZZENE”
A TAVOLA CON LA CUCINA TRENTINA
Sabato 22 ottobre ore 19:00-22:00; Euro 25,00; 32 Posti
MENU

  • Benvenuto con Trentodoc e Trentino di Malga
  • Tris di primi: gnocchi di polenta con fonduta di Fresco di Zochi, canederli alle erbette di malga e Trentino di Malga Vezzena con burro fuso e salvia; Spaetzle di ortica con speck e fonduta di Trentino di Malga Vezzena.
  • Bis di dolci: panna cotta con salsa di ribes nero, Strudel classico alla trentina accompagnati da “liquore di malga”.

In abbinamento i vini del territorio (Trentodoc, Trentino d.o.c. Nosiola, Trentino d.o.c. Mueller Thurgau, Trentino d.o.c. Marzemino, Teroldego rotaliano d.o.c, Trentino d.o.c. Vino santo)

Info evento
Luogo:
Contatto:
Iscrizioni
dal 06/10/2022 al 21/10/2022
Posti disponibili:
0
Posti esauriti
Eventi correlati

Nessun evento presente