Profumi d'alpeggio con Malga Zochi
L'Enoteca di Palazzo Roccabruna organizza nei giorni 20, 21 e 22 ottobre e 27, 28 e 29 ottobre con orario 17.00 - 22.00 l'edizione 2022 di "Malghe in Fermento", la rassegna dedicata al formaggio d'alpeggio a marchio "Trentino di malga". "Malghe in Fermento" propone anche approfondimenti, laboratori di degustazione e menù a tema per conoscere da vicino le specialità casearie d'alpeggio:
“PROFUMI E SAPORI D’ALPEGGIO CON MALGA ZOCHI – ALTOPIANO DELLE VEZZENE”
A TAVOLA CON LA CUCINA TRENTINA
Sabato 22 ottobre ore 19:00-22:00; Euro 25,00; 32 Posti
MENU
- Benvenuto con Trentodoc e Trentino di Malga
- Tris di primi: gnocchi di polenta con fonduta di Fresco di Zochi, canederli alle erbette di malga e Trentino di Malga Vezzena con burro fuso e salvia; Spaetzle di ortica con speck e fonduta di Trentino di Malga Vezzena.
- Bis di dolci: panna cotta con salsa di ribes nero, Strudel classico alla trentina accompagnati da “liquore di malga”.
In abbinamento i vini del territorio (Trentodoc, Trentino d.o.c. Nosiola, Trentino d.o.c. Mueller Thurgau, Trentino d.o.c. Marzemino, Teroldego rotaliano d.o.c, Trentino d.o.c. Vino santo)