Trentino di malga con declinazioni di Nosiola
Laboratorio del gusto | ore 18.30
L'Enoteca di Palazzo Roccabruna organizza nei giorni 20, 21 e 22 ottobre e 27, 28 e 29 ottobre con orario 17.00 - 22.00 l'edizione 2022 di "Malghe in Fermento", la rassegna dedicata al formaggio d'alpeggio a marchio "Trentino di malga". "Malghe in Fermento" propone anche approfondimenti, laboratori di degustazione e menù a tema per conoscere da vicino le specialità casearie d'alpeggio:
“TRENTINO DI MALGA CON DECLINAZIONI DI NOSIOLA”
LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE E APPROFONDIMENTO
Giovedì 27 ottobre ore 18:30-20:00; Euro 15,00; 24 Posti
Relatrice Marina Schmohl
Formaggi in degustazione:
- TRENTINO DI MALGA VAL DI FUMO E NUDOLE 2021
- TRENTINO DI MALGA VALFONTANE 2020
- TRENTINO DI MALGA COLO 2017
- TRENTINO DI MALGA CERCEN 2016
In abbinamento:
- VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT NOSIOLA BIO PISONI “FOLADA” 2021
- TRENTINO DOC NOSIOLA MASO POLI 2019
- VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT NOSIOLA FONTANASANTA FORADORI 2017
- TRENTINO DOC VINO SANTO “EMBLEMI D’AMOR” GIOVANNI POLI 2006