Trentino di malga con mieli e mostarde del territorio
Laboratorio del gusto | ore 18.30
L'Enoteca di Palazzo Roccabruna organizza nei giorni 20, 21 e 22 ottobre e 27, 28 e 29 ottobre con orario 17.00 - 22.00 l'edizione 2022 di "Malghe in Fermento", la rassegna dedicata al formaggio d'alpeggio a marchio "Trentino di malga". "Malghe in Fermento" propone anche approfondimenti, laboratori di degustazione e menù a tema per conoscere da vicino le specialità casearie d'alpeggio:
“TRENTINO DI MALGA CON MIELI E MOSTARDE DEL TERRITORIO”
LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE E APPROFONDIMENTO
Venerdì 28 ottobre ore 18:30 20:00; Euro 15,00; 24 Posti
Relatrice Marina Schmohl
Formaggi in degustazione:
- TRENTINO DI MALGA MONDENT 2021
- TRENTINO DI MALGA CASAPINELLO 2019
- TRENTINO DI MALGA ZOCHI 2018
- TRENTINO DI MALGA STRINO 2017
- TRENTINO DI MALGA SETTESELLE 2016
In abbinamento
- MIELI E MOSTARDE e VIGNETI DELLE DOLOMITI IGT LAMBRA MOSCATO GIALLO FONDAZIONE E. MACH