Tu sei qui

Aggiornato il: 6 Ottobre 2022

Trentino di malga: degustazione con nozioni di conservazione, taglio e presentazione in tavola

Laboratorio del gusto | ore 18.30
Trentino di malga: degustazione con nozioni di conservazione, taglio e presentazione in tavola - Roccabruna

L'Enoteca di Palazzo Roccabruna organizza nei giorni 20, 21 e 22 ottobre e 27, 28 e 29 ottobre con orario 17.00 - 22.00 l'edizione 2022 di "Malghe in Fermento", la rassegna dedicata al formaggio d'alpeggio a marchio "Trentino di malga". "Malghe in Fermento" propone anche approfondimenti, laboratori di degustazione e menù a tema per conoscere da vicino le specialità casearie d'alpeggio:

“TRENTINO DI MALGA: DEGUSTAZIONE CON NOZIONI DI CONSERVAZIONE, TAGLIO E PRESENTAZIONE IN TAVOLA”
LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE E APPROFONDIMENTO
Giovedì 20 ottobre, ore 18:30-20:00; Euro 15,00; 24 Posti
Relatore Alan Bertolini
Formaggi in degustazione:

  • Malga Cenon di sopra 2021 - Lagorai
  • Malga Zochi 2019 - Lagorai - Altopiano delle Vezzene
  • Malga Villar 2019 - Val di Sole
  • Malga Bolentina Senage 2017 - Val di Sole

In abbinamento:

  • TRENTO D.O.C. PERLÉ NERO RISERVA 2012 EXTRA BRUT
  • FERRARI F.LLI LUNELLI - TRENTO
  • 100 % PINOT NERO  
Info evento
Luogo:
Contatto:
Iscrizioni
dal 06/10/2022 al 19/10/2022
Posti disponibili:
6
Iscrizioni chiuse
Eventi correlati

Nessun evento presente