Trentino di malga: degustazione con nozioni di conservazione, taglio e presentazione in tavola
Laboratorio del gusto | ore 18.30
L'Enoteca di Palazzo Roccabruna organizza nei giorni 20, 21 e 22 ottobre e 27, 28 e 29 ottobre con orario 17.00 - 22.00 l'edizione 2022 di "Malghe in Fermento", la rassegna dedicata al formaggio d'alpeggio a marchio "Trentino di malga". "Malghe in Fermento" propone anche approfondimenti, laboratori di degustazione e menù a tema per conoscere da vicino le specialità casearie d'alpeggio:
“TRENTINO DI MALGA: DEGUSTAZIONE CON NOZIONI DI CONSERVAZIONE, TAGLIO E PRESENTAZIONE IN TAVOLA”
LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE E APPROFONDIMENTO
Giovedì 20 ottobre, ore 18:30-20:00; Euro 15,00; 24 Posti
Relatore Alan Bertolini
Formaggi in degustazione:
- Malga Cenon di sopra 2021 - Lagorai
- Malga Zochi 2019 - Lagorai - Altopiano delle Vezzene
- Malga Villar 2019 - Val di Sole
- Malga Bolentina Senage 2017 - Val di Sole
In abbinamento:
- TRENTO D.O.C. PERLÉ NERO RISERVA 2012 EXTRA BRUT
- FERRARI F.LLI LUNELLI - TRENTO
- 100 % PINOT NERO