Tu sei qui

Aggiornato il: 21 Ottobre 2022

Trentino di malga: formaggi unici. Percorso sensoriale alle origini della diversità

Laboratorio del gusto | ore 18.30
Trentino di malga: formaggi unici. Percorso sensoriale alle origini della diversità - Roccabruna

L'Enoteca di Palazzo Roccabruna organizza nei giorni 20, 21 e 22 ottobre e 27, 28 e 29 ottobre con orario 17.00 - 22.00 l'edizione 2022 di "Malghe in Fermento", la rassegna dedicata al formaggio d'alpeggio a marchio "Trentino di malga". "Malghe in Fermento" propone anche approfondimenti, laboratori di degustazione e menù a tema per conoscere da vicino le specialità casearie d'alpeggio:
 

“TRENTINO DI MALGA: FORMAGGI UNICI. PERCORSO SENSORIALE ALLE ORIGINI DELLA DIVERSITÀ”
 LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE E APPROFONDIMENTO
Venerdì 21 ottobre ore 18:30-20:00; Euro 15,00; 24 Posti
Relatore Francesco Gubert
Formaggi in degustazione:

  • Malga Colo 2021 - Valsugana
  • Malga Valfontane 2019 - Lagorai
  • Malga Campo 2018 – Valle dei laghi
  • Malga Dimaro 2016 – Valle di Sole

In abbinamento:

  • DISTILLATO DI GINEPRO BORONI - BORZAGO
  • TRENTINO GRAPPA INVECCHIATA DI SOLERA  SEGNANA  - TRENTO  (100 % CHARDONNAY)
Info evento
Luogo:
Contatto:
Iscrizioni
dal 06/10/2022 al 20/10/2022
Posti disponibili:
2
Iscrizioni chiuse
Eventi correlati

Nessun evento presente