Trentino di malga: formaggi unici. Percorso sensoriale alle origini della diversità
Laboratorio del gusto | ore 18.30
L'Enoteca di Palazzo Roccabruna organizza nei giorni 20, 21 e 22 ottobre e 27, 28 e 29 ottobre con orario 17.00 - 22.00 l'edizione 2022 di "Malghe in Fermento", la rassegna dedicata al formaggio d'alpeggio a marchio "Trentino di malga". "Malghe in Fermento" propone anche approfondimenti, laboratori di degustazione e menù a tema per conoscere da vicino le specialità casearie d'alpeggio:
“TRENTINO DI MALGA: FORMAGGI UNICI. PERCORSO SENSORIALE ALLE ORIGINI DELLA DIVERSITÀ”
LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE E APPROFONDIMENTO
Venerdì 21 ottobre ore 18:30-20:00; Euro 15,00; 24 Posti
Relatore Francesco Gubert
Formaggi in degustazione:
- Malga Colo 2021 - Valsugana
- Malga Valfontane 2019 - Lagorai
- Malga Campo 2018 – Valle dei laghi
- Malga Dimaro 2016 – Valle di Sole
In abbinamento:
- DISTILLATO DI GINEPRO BORONI - BORZAGO
- TRENTINO GRAPPA INVECCHIATA DI SOLERA SEGNANA - TRENTO (100 % CHARDONNAY)