A tavola con la cucina di montagna: "Rifugio Silvio Agostini" - Rassegna "Vini di montagna 2023"
Menù degustazione - dalle 19.00 alle 22.00
In occasione de "I vini di montagna. Rassegna della viticoltura eroica del Trentino, Alto Adige e Valle d'Aosta" (dal 27 aprile al 7 maggio) Palazzo Roccabruna propone gustosi abbinamenti enogastronomici ideali per valorizzare i vini delle zone estreme.
Giovedì 4 maggio - ore 19.00 - 22.00
A TAVOLA CON LA CUCINA DI MONTAGNA
Menù proposto dal Rifugio Val D'Ambiez "Silvio Agostini" San Lorenzo in Banale - Dolomiti di Brenta
Menù
- Panzerotti di patate bio con ripieno di ricotta trentina e ciuiga del Banale
- Spiedino su ramo di pino mugo, filetto di maialino, speck e mela renetta
- Torta di noci nostrane con crema al caffé
Costo: 30,00 Euro, compresi vini in abbinamento
E' necessaria la prenotazione.
Per informazioni: tel. 0461 887101